Перевод оборудования из аренды в рассрочку

31 Октября 2017

Уважаемый клиент!

Сейчас, являясь пользователем Интерактивного ТВ и Домашнего интернета, Вы арендуете у ПАО «Ростелеком» ТВ-приставку, а также модем и/или WiFi роутер. Ежемесячная арендная плата составляет 99 рублей за ТВ-приставку и 69 рублей за модем и/или WiFiроутер.

В период с 1 по 30 ноября 2017 года мы предлагаем Вам принять участие в акции: с 1 ноября 2017 года для участников акции будет произведен перевод абонентского оборудования из аренды в продажу с рассрочкой платежа с сохранением размера ежемесячной платы. То есть сохраняющиеся и неизменные в будущем ежемесячные платежи 99 рублей и 69 рублей станут не платой за аренду, а рассрочкой стоимости оборудования, и по достижении выплаты полной его стоимости - прекратятся, в отличие от арендных платежей, которые были бы продолжены.

При этом специально для участников акции мы продлеваем условия гарантийного обслуживания на весь срок рассрочки – если в оборудовании обнаружится поломка не по вине пользователя, мы обменяем его на исправное.

Если Вы расторгаете договор с ПАО «Ростелеком» до истечения периода рассрочки, то Ростелеком может по Вашему желанию выкупить у Вас оборудование по остаточной стоимости реализации с учетом взаимных требований.

К участию в акции приглашаются абоненты, пользующиеся услугами связи по кредитной системе оплаты, подключенные к услугам  по 31.10.2017 и арендующие ТВ-приставку «Стандарт» с ежемесячным арендным платежом 99 рублей, а также модем или роутер с ежемесячным арендным платежом 69 рублей.

Если Вы не хотите принять участие в акции, пожалуйста, в срок до 30 ноября 2017 года сообщите об этом по телефону 8-800-450-0-150.

Ваш Ростелеком.

Ознакомиться с офертой