«Ростелеком» снижает на зиму цены на Интернет

22 Ноября 2012

К началу зимы «Ростелеком» подготовил Интернет-тарифы «Снежный» и «Морозный», включающие низкую абонентскую плату в течение первых трёх месяцев, трехкратное увеличение скорости в ночное время и аренду Wi-Fi роутера.

Новые промо-тарифы ориентированы на активных пользователей сети Интернет, для которых важна высокая скорость доступа на максимально выгодных условиях.

Тариф «Снежный» с ежемесячной абонентской платой 299 рублей в течение промо-периода (3 месяца) включает в себя:

• доступ в Интернет по технологии FTTB/VDSL/GPON на скорости 30 Мбит/с,
    • тройное увеличением скорости с 23.00 до 09.00,
    • аренда 4-портового роутера с функцией Wi-Fi.

По окончанию промо-периода тариф «Снежный» сменяется на тарифный план «Домашний Интернет 20 Мбит/с» из линейки «Домашний Интернет» с абонентской платой 450 рублей в месяц.

Тариф «Морозный» с ежемесячной абонентской платой 349 рублей в течение промо-периода (3 месяца) включает в себя:

• доступ в Интернет по технологии ADSL на скорости 8 Мбит/с,
    • двойное увеличением скорости с 23.00 до 09.00,
    • аренда 4-портового роутера с функцией Wi-Fi.

По окончанию промо-периода тариф «Морозный» сменяется на тарифный план «Домашний Интернет 8 Мбит/с» из линейки «Домашний Интернет» с абонентской платой 450 рублей в месяц.

Промо-тарифы «Снежный» и «Морозный» начинают действовать с 21 ноября 2012 года, а подключение к ним продлится до 15 февраля 2013 года.

«Мы надеемся, что наши клиенты высоко оценят новые тарифы, которые мы разработали для них специально к зиме. Ведь, пока за окном стоят морозы, они смогут без каких-либо ограничений пользоваться всеми ресурсами сети Интернет, общаться с друзьями, родными и близкими на беспрецедентно выгодных условиях», – отметил коммерческий директор Рязанского филиала ОАО «Ростелеком» Пахомова Лидия Ивановна.

Получить более подробную информацию о новых промо-тарифах, а также оформить заявку на их подключение можно по телефону 8800-450-0-150 на сайте www.rt.ru, либо обратившись в центр продаж по адресу ул.Есенина, 21 и обслуживания клиентов компании «Ростелеком».